Bahan:
400 gr kentang, iris 1/2 cm
4 lbr daging asap, potong panjang 1 cm
30 gr mentega
100 ml minyak untuk menggoreng
2 lbr keju lembaran, potong 1 cm

Saus putih:
1/2 bh bawang bombai, cincang halus
2 sdt lada bubuk
1/4 sdm garam
300 ml susu cair
25 gr mentega
25 gr tepung terigu + keju parmesan untuk taburan

Cara membuat:
1. Saus putih: panaskan mentega, tumis bawang bombai hingga harum. Tambahkan terigu, tuang susu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk. Tambahkan garam dan lada, aduk hingga matang. Angkat dan sisihkan.
2. Goreng kentang hingga kekuningan, angkat, tiriskan.
3. Susun kentang pada pinggan tahan panas yang telah dioles mentega, beri saus atasnya lalu beri taburan keju parmesan, daging asap, saus putih dengan taburan keju parmesan, kentang lakukan secara bergantian hingga bahan habis.
4. Panggang dengan suhu 180 derajat Celsius selama 30 menit.  10 Menit sebelum diangkat susun keju diatasnya. Angkat, sajikan.